Categories
Newsletter

Aviso de Privacidad

Efecticash, S. De R.L. De C.V. , con domicilio en Av. Juárez No. 704, Bo. De Santiago, San Mateo Atenco, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos,  y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como cumplir con las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales (cuando usted nos lo proporciona directamente): nombre, fecha de nacimiento, copia simple de la identificación oficial que presente, domicilio, teléfono fijo, firma autógrafa, huella dactilar, teléfono celular, correo electrónico y nombre de un tercero de confianza. El tiempo de manejo de estos datos dependerá de la relación jurídica con Efecticash así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro encargado de datos personales con en el domicilio de esta sucursal o visitar nuestra página de Internet www.efecticash.com 

Los datos que los usted nos proporcione serán mantenidos confidenciales y no serán revelados a ningún tercero; sin embargo en el caso de que sean requeridos por una autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al  encargado directamente en esta sucursal. 

Usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en el tablero de avisos de esta misma sucursal o en www.efecticash.com  

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, cualquiera que se el caso el procedimiento es mediante la presentación de: 

1.- Solicitud escrita dirigida al el encargado de datos personales, en la sucursal de Av. Juárez No. 704 Bo. De Santiago, San Mateo Atenco, Estado de México, C.P. 52100, de las 09:00 horas a las 18:00 horas en días hábiles. 

Daremos respuesta a las solicitudes de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la ley y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares. 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: 

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para que le comuniquemos la respuesta a su solicitud. 

b) Los documentos con los que acredite su identidad. 

c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, así como cualquier otro dato o documento que pueda facilitar la localización de los datos personales. 

Daremos respuesta a la solicitud del titula en los plazos establecidos por la ley, es decir dentro de los veinte (20) días siguientes contados a partir de que reciba la solicitud del Titular, plazo que podrá ser ampliado de acuerdo a lo dispuesto por la Ley. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.